Qui sommes-nous

 

Les plateaux de Bacchus est une nouvelle fromagerie située à Lisieux. Créée par Tiphanie Petit, elle est nichée au cœur de la Normandie, entre Caen et Evreux, à 40 kilomètres de la Manche. Lisieux est la ville principale du Pays d’Auge, berceau des formages normands : camembert, livarot, pont-l’évêque et pavé d’auge.

Depuis novembre 2020, cette boutique conviviale et chaleureuse propose plusieurs dizaines d’appétissants fromages, ainsi que des produits d’épicerie fine.

Philosophie et valeurs

Notre enseigne ne travaille qu’avec des éleveurs et producteurs consciencieux, respectueux des méthodes artisanales et des animaux. Nous avons également à cœur de privilégier les circuits courts et l’économie locale.

La fromagerie s’adapte de surcroît à la demande des clients et aux normes agroalimentaires en vigueur.

Très attachés à notre terroir, nous tâchons de vous faire partager chaque jour cette passion qui nous anime et ce savoir-faire qui nous caractérise.

Notre objectif

Vous faire découvrir des fromages de tous horizons, des grands classiques aux plus originaux. Toucher les consommateurs et leur raconter de belles histoires à travers nos produits. Provoquer des rencontres, aussi.

Enfin, vous satisfaire et vous enchanter.

Rejoignez-nous dans cette aventure qui se bonifie avec le temps (comme le bon vin) et s’affine petit à petit (comme le fromage).

Horaires d’ouverture

Mardi : 09h30 à 13h00 et 15h00 à 19h00
Mercredi : 09h30 à 13h00 et 15h00 à 19h00
Jeudi : 15h00 à 19h00
Vendredi : 09h00 à 13h00 et 14h30 à 19h00
Samedi : 09h00 à 13h00 et 14h30 à 19h00

Fermeture le lundi et le jeudi matin